Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Italia, Passo Corese e Nemi

Третью и последнюю неделю нашего пребывания в Италии мы жили на роскошной вилле. Это место не столь аутентично, как Берджола, но оно близко к моим представлениям о комфортной жизни. Прекрасно было и то, что почти всё время мы там были совершенно одни и было полное ощущение, что это наша вилла :) Ох, как было бы здорово жить там! После недельного отдыха (ну, почти отдыха :) ) эти дни обещали быть мега насыщенными, что очень радовало :) Читайте сами :)
Фото – мои, текст – мужа.

В предыдущих сериях:
  1. Road to Italy. Poland
  2. Bergiola Maggiore e Alpi Apuane
  3. Firenze e Bologna
  4. Cinque Terre
  5. San Gimignano e Volterra
  6. Montepulciano e Montalcino
  7. Alassio, Laigueglia, Cervo
  8. Milano e Rocchetta Nervina
Collapse )

Ten Years Of Love


Вообще, думала показать эту съёмку как заключение к нашему итальянскому путешествию. Но поняла, что столько не выдержу :) Не буду ничего говорить про сегодняшний праздник, знаю – многие его не любят. А скажу вот что: благодаря Наталье и Алексу, у нас есть замечательные фотографии не только из Италии, а ещё и с 10-летия нашей свадьбы. Уже давно я восхищалась творчеством Натальи Дуплинской, и, договорившись о съёмке, понимала, что фотографии будут прекрасны. А сейчас мы сидим, любуемся на них и вспоминаем наш отличный день проведённый в чудесной компании (пара фотографий висит в рамке на стене и уже делается фотокнига). Съёмка прошла на одном дыхании, я даже не заметила как стемнело. Мы отлично провели время, ходили по восхитительному, почти безлюдному острову Бурано, любовались невероятно яркими домиками, покупали сувениры, пили кофе, болтали и смеялись (под конец мы все, конечно, дико устали, но оно того стоило). А потом мы чуть не опоздали на последний корабль до большой земли и поехали с нашими замечательными фотографами в номер есть пиццу :) Наталья и Алекс, ещё раз огромное вам спасибо, с вами было очень легко и весело!

Collapse )

Deutschland, Schwerin-Lubeck


Шверинский замок и Любек мне просто безумно понравились! Гулять вокруг замка, в замковом парке, кормить лебедей, лопать вкусняшки в замковом кафе, ну не сказка ли :)
А Любек достаточно тихий городок, старинный и очень самобытный, там в полной мере ощущаешь немецкий дух :)
Фото мои (за исключением панорамы замка и кадров со мной, их делал муж :) ), текст мужа.
Collapse )

A Fall Tale



Это была холодная съёмка. Как же мы мёрзли с Анжелой! Я до сих пор не могу привыкнуть к холоду. Всё время холод, дикий холод, не хочу выходить из дома. Немного спасает горячий шоколад :) Хочу Новый Год и сразу лето :)

Collapse )