Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Hrvatska. Zagreb.

Есть такие места, где тебе просто хорошо. Там нет сводящих с ума красот или фееричных развлечений, там ты не ходишь каждый день с открытым от удивления ртом, там тебе хорошо и спокойно и нет раздражения или злости. Таким для нас был Загреб в течение жаркого июля. Это был не отпуск, а месяц обычной жизни. И знаете, нам очень понравилась такая обычная жизнь :)

Фото — ksushiks, текст — s0me0ne


В предыдущих сериях:
  1. Road to Croatia. Budapest.
Collapse )

Italia, Passo Corese e Nemi

Третью и последнюю неделю нашего пребывания в Италии мы жили на роскошной вилле. Это место не столь аутентично, как Берджола, но оно близко к моим представлениям о комфортной жизни. Прекрасно было и то, что почти всё время мы там были совершенно одни и было полное ощущение, что это наша вилла :) Ох, как было бы здорово жить там! После недельного отдыха (ну, почти отдыха :) ) эти дни обещали быть мега насыщенными, что очень радовало :) Читайте сами :)
Фото – мои, текст – мужа.

В предыдущих сериях:
  1. Road to Italy. Poland
  2. Bergiola Maggiore e Alpi Apuane
  3. Firenze e Bologna
  4. Cinque Terre
  5. San Gimignano e Volterra
  6. Montepulciano e Montalcino
  7. Alassio, Laigueglia, Cervo
  8. Milano e Rocchetta Nervina
Collapse )

Memories

Знаете, есть люди, с которыми мне трудно общаться (я сейчас в основном о девушках, которых снимаю), разговор не клеится, мы не сходимся во мнениях, и вообще. Но это не потому что кто-то из нас не такой (хотя о некоторых хочется так сказать), просто мы не совпадаем в настроениях и желаниях. И таких людей я не снимаю, потому что всё равно ничего хорошего в результате не получится.
А вот Яна совсем другая. С ней всё прекрасно, наши желания совпадают, мы даже музыку к готовым фотографиям подбираем одинаковую, при этом совершенно не сговариваясь. Яну я снимаю уже второй раз, и остаюсь в полном восторге от неё. Когда обе стороны готовы на многое ради съёмки, стоять 3 часа в пробках, тащить чемодан на метро, ужасно мёрзнуть и при этом хотеть творить — это замечательно. Снимали мы в очень популярном сейчас месте — усадьбе Покровское-Стрешнево. И нам, с одной стороны, не повезло — была поздняя осень, дождь лил стеной и было настолько холодно, что зубы стучали; с другой стороны — там никого не было (и это казалось невероятным, потому что обычно там все комнаты до отказа забиты фотографами) и только охранники периодически приходили проверить, всё ли у нас в порядке. Эта съёмка остаётся одной из моих самых любимых съёмок 2012 года. После Яны требования к моделям возрастают. Такие девочки, к сожалению, редкость и я ужасно рада, что встречаю их на своём пути!
Идея, образ и выбор места — прекрасная Яна.
Визажист — Анастасия Расада.


Collapse )

Deutschland, Berlin

Наконец-то могу начать показывать вам, дорогие друзья, наше летнее путешествие в Германию :) Эта удивительная страна, и люди, живущие в ней, восхитили и поразили меня! Моё сердце, конечно, уже давно отдано Хорватии, но не могу не выделить кусочек и для Германии :) Из меня плохой рассказчик, а вот мужу удаётся это на отлично, поэтому мы решили сделать отчёт вместе. От меня — фотографии, от мужа — текст и комментарии к фото.

Collapse )